ご来社いただいたお客様の声
どこで捌いた鶏なのか分かるのが凄い お店ではプレコで捌いた鶏を提供しています。その現場を見たくて、工場見学に行きました。どこで育てられただけじゃなく、どこで捌かれたかも分かる。新鮮な鶏肉だと自信を持って言えることが素晴らしいことですよね。 (焼鳥店 店主) |
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おかげで肉の歩留りが高まりました 元々、ステーキ用にカットしたサーロインを注文していましたが、新しいスタッフが入ったので、食材原価を下げるために店内でやろうと考えました。プレコに相談したら、加工現場を見せてくれるというので、厨房スタッフみんなで行きました。現場では加工担当が色々と教えてくれて、学ぶことが多かったですね。 (外食チェーン店 マネージャー) |
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社員研修で毎年お邪魔しています 毎年、新入社員が入ってきたら、社員研修の一環で伺っています。飲食店は、食中毒を起こさないために、スタッフ一人一人が食品衛生を意識しなければなりません。まだ、右も左も分からない新入社員の食品衛生への意識を高めるために、工場見学はうってつけですよ。 (ホテル内イタリアン 料理長) |